المحليات

نائب أمير الشرقية يهنئ نادي الخليج ويشيد بإنجازاته المتعددة

نائب أمير الشرقية يهنئ نادي الخليج ويشيد بإنجازاته المتعددة

الدمام – مريم الأحمد

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه بديوان الإمارة اليوم الاثنين، رئيس مجلس إدارة نادي الخليج بسيهات المهندس علاء الهمل، يرافقه أعضاء مجلس الإدارة وعدد من لاعبي الفريق، وذلك بمناسبة تتويج الفريق الأول لكرة اليد ببطولة الدوري السعودي للموسم الرياضي الحالي، إلى جانب ما حققه النادي من إنجازات متنوعة في عدد من الألعاب، وذلك بحضور مدير فرع وزارة الرياضة بالمنطقة الشرقية الأستاذ طارق القحطاني.

IMG-20250616-WA0083

وهنأ سموه إدارة النادي واللاعبين على هذه الإنجازات، التي تُضاف إلى سجل النادي الحافل بالنجاحات، مشيدًا بما يقدمه من أداء متميز وجهود واضحة على المستويين الرياضي والمجتمعي. كما نوه سموه بالدعم الكبير الذي توليه القيادة الرشيدة – أيدها الله – للرياضة والشباب، في إطار تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، خاصة في تعزيز المشاركة المجتمعية والتميز الرياضي.

 

وأكد سمو نائب أمير الشرقية أن ما يحققه شباب المنطقة من تفوق وتميّز، يعكس مستوى العطاء والطموح العالي، ويُعد مصدر فخر واعتزاز لأبناء المنطقة، وحافزًا لمواصلة التميز.

 

وخلال اللقاء، استعرض المهندس علاء الهمل أبرز إنجازات النادي خلال الموسم، حيث حقق الفريق الأول لكرة اليد أربع بطولات: الدوري الممتاز، كأس السوبر السعودي الإماراتي، كأس الاتحاد السعودي، وبطولة النخبة، إلى جانب تميز فرق ألعاب القوى النسائية في المنافسات المحلية وحصد ميداليات ذهبية.

IMG-20250616-WA0084

كما أشار إلى مبادرات النادي في مجال المسؤولية المجتمعية، والتي تهدف إلى تمكين الشباب والشابات من أبناء المنطقة، وتنمية قدراتهم في مختلف المجالات.

IMG-20250616-WA0078

وفي ختام اللقاء، أعرب الهمل عن شكره وتقديره لسمو نائب أمير المنطقة على دعمه الدائم واهتمامه بتطور القطاع الرياضي في المنطقة، مؤكدًا أن هذا الدعم يمثل دافعًا كبيرًا لتحقيق المزيد من الإنجازات