المحليات

مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة يشارك المجتمع التوعيّة باليوم العالمي للالتهاب الرئوي في أحد المولات

مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة يشارك المجتمع التوعيّة باليوم العالمي للالتهاب الرئوي في أحد المولات

 جدة - ليلى الشيخي 

نظّم مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة فعاليّة توعويّة بمناسبة اليوم العالمي للالتهاب الرئوي، وذلك في أحد المولات التجاريّة بمحافظة جدة، 

بهدف الوصول إلى أفراد المجتمع وتعزيز الوعي الصحي بأهميّة الوقايّة من الالتهاب الرئوي والتعرّف على أعراضه وطرق الحد من الإصابة به.

وشهدت الفعاليٓة تقديم مجموعة من الرسائل التوعويّة والإرشادات الصحيٓة للزوار، تناولت أبرز عوامل الخطورة، وأهميٓة الكشف المبكر، والالتزام بالتطعيمات الموصى بها، خاصة للفئات الأكثر عرضة للإصابة من الأطفال وكبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة.

وتأتي هذه المشاركة ضمّن جهود مستشفى الملك عبدالعزيز لتعزيز المسؤوليٓة المجتمعيّة، ونشر الثقافة الصحيٓة خارج المنشآت الطبيّة، والوصول إلى المجتمع في مختلف المواقع، بما يسهم في رفع مستوى الوعي والوقايّة والمحافظة على الصحة العامة.

 

IMG-20261107-WA0041IMG-20261107-WA0039

الوسوم