السياسة

المندوب الدائم للمملكة لدى منظمة التعاون الإسلامي يلتقي بنظيره العراقي

المندوب الدائم للمملكة لدى منظمة التعاون الإسلامي يلتقي بنظيره العراقي

أقلام الخبر - متابعات 

التقى المندوب الدائم للمملكة العربية السعودية لدى منظمة التعاون الإسلامي الدكتور صالح بن حمد السحيباني في مكة المكرمة بمندوب جمهورية العراق الدائم لدى المنظمة القنصل العام في جدة كنعان عدنان عبد الرحيم.

وبحثا خلال اللقاء سبل تطوير التعاون والتنسيق بين جمهورية العراق والمملكة العربية السعودية في الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بالمنظمة، بالإضافة إلى استعراض آليات التنسيق، وتبادل الآراء في مختلف المجالات ذات العلاقة.

كما تطرقا إلى جهود الدول الأعضاء وكذلك المندوبين الدائمين في منظمة التعاون الإسلامي في مواجهة التحديات، وتقوية الدور الذي تقوم فيه في هذا الاتجاه.

وأكّد المندوب العراقي أهمية استمرار تعزيز أوجه التعاون والتنسيق بين البعثتين، بما يخدم المصالح المشتركة في مختلف المجالات، لا سيما تلك المتعلقة بالتعاون الإسلامي وأجهزتها المتعددة، منوهاً بجهود المملكة وسعيها الدؤوب لخدمة المنظمة والعمل على تحقيق رسالتها السامية.