الدمام -أقلام الخبر
اطّلع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه اليوم، على الجهود الأمنية المبذولة في تنظيم فعاليات اليوم الوطني السعودي.
جاء ذلك خلال استقباله مدير شرطة المنطقة اللواء محمد بن مبارك الوذيناني، وقيادات أفرع الأمن العام بالمنطقة.
وأكد سموه أهمية الدور الذي تقوم به القطاعات الأمنية والجهود الميدانية والتنسيق بين الجهات المعنية، بما يعزز الجاهزية وينظم الحركة وإدارة الحشود، ويسهم في إقامة فعاليات آمنة ومنظمة تتيح للجميع الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية بيسر.
وقدّم اللواء الوذيناني لسموه عرضًا عن الجهود التنظيمية لفعاليات اليوم الوطني السعودي، وخطط الانتشار الأمني وتنظيم الحركة المرورية، والجاهزية الميدانية لمواقع الفعاليات، إلى جانب التنسيق والتكامل بين الجهات ذات العلاقة، مما أسهم في تعزيز السلامة العامة، وانسيابية الحركة، وتهيئة الأجواء المناسبة لإقامة الفعاليات الوطنية.
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات