المحليات

مسيرات أهالي عسير تجسّد فرحة اليوم الوطني السعودي في الطرقات والميادين

مسيرات أهالي عسير تجسّد فرحة اليوم الوطني السعودي في الطرقات والميادين

عسير -أقلام الخبر 

شهدت مدينة أبها ومحافظات منطقة عسير اليوم، مسيرات وطنية ومظاهر احتفالية واسعة، عبّر خلالها الأهالي والمقيمون عن فرحتهم واعتزازهم بمناسبة اليوم الوطني السعودي، في مشاهد وطنية جسّدت مشاعر الولاء والانتماء والفخر بالوطن ومنجزاته.

 واكتست الطرقات والميادين العامة باللون الأخضر، فيما ازدانت المركبات بالأعلام الوطنية وصور القيادة والعبارات الوطنية، وسط مشاركة واسعة من مختلف فئات المجتمع، في أجواء احتفالية عمّت مدن ومحافظات المنطقة.

 وفي مدينة أبها، شهدت الطرق الرئيسة والميادين والمتنزهات والمواقع العامة حضورًا لافتًا من الأهالي والزوار، الذين شاركوا في مسيرات بالمركبات رافعين العلم السعودي، ومرددين العبارات الوطنية، في لوحة عبّرت عن المكانة الراسخة لهذه المناسبة في نفوس أبناء الوطن.

 وشهدت الطرقات والميادين تجمعات ومسيرات مماثلة، شاركت فيها الأسر والشباب والأطفال، وسط انتشار الأعلام والوشاحات الخضراء، وتزيّن عدد من المباني والواجهات والطرق بالإضاءات والتشكيلات التي حملت الهوية الوطنية.

 وعكست المسيرات مشاعر الفخر والاعتزاز التي يعيشها أهالي منطقة عسير بهذه المناسبة، واستحضار مسيرة توحيد المملكة وما تحقق على أرضها من نهضة وتنمية شاملة، وما تشهده في حاضرها من مشروعات وتحولات تنموية طموحة في مختلف المجالات.

 وتواصل منطقة عسير احتفالاتها باليوم الوطني، وسط مشاركة مجتمعية واسعة، في مشاهد تجسّد وحدة أبناء المملكة واعتزازهم بوطنهم وقيادته وتطلعاتهم نحو مستقبل أكثر ازدهارًا.

الوسوم