الرياض -أقلام الخبر
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، بقصر الحكم اليوم، صاحب السمو الملكي الأمير راكان بن سلمان بن عبدالعزيز محافظ الدرعية، ومعالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، وعددًا من أصحاب الفضيلة محكمي جائزة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم.
ورحب سموه بالجميع، مؤكدًا أهمية الحرص على الاعتناء بكل ما من شأنه دعم ما يصب في مصلحة الوطن والمواطن وتعزيز دوره في مسيرة هذه البلاد المباركة تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.
ونوه بما تنعم به هذه البلاد من لحمة وطنية وأمن واستقرار وطمأنينة، انعكست آثارها على الوطن المواطن ورفاهيته، سائلًا الله سبحانه وتعالى أن يديم أمنها وعزها واستقرارها، مثمنًا ما تقدمه القيادة الرشيدة -حفظها الله- من جهود واسعة في سبيل تحقيق التنمية المستدامة وتجسيد صورة المملكة المتطورة في شتى المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والبيئية.
واستمع سمو أمير منطقة الرياض والحضور إلى مداخلة من معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، حول جائزة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم، وما تحظى به من دعم سخي من القيادة الرشيدة -أيدها الله-.
وجرى تبادل الأحاديث المتعلقة بشؤون المنطقة، كما استمع سموُّه إلى عدد من المشاركات في مختلف المجالات العامة.
حضر الاستقبال عدد من أصحاب الفضيلة والمعالي والمسؤولين.
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات