الرياضة

عبدالله الماجد رئيسًا لمؤسسة النصر غير الربحية بالتزكية

عبدالله الماجد رئيسًا لمؤسسة النصر غير الربحية بالتزكية

أقلام الخبر - سلطان الفيفي 

أعلن نادي النصر، اليوم الخميس، فوز رجل الأعمال عبدالله الماجد برئاسة مؤسسة النادي غير الربحية بالتزكية، وذلك عقب انعقاد الجمعية العمومية افتراضيًا، وسط اكتمال النصاب القانوني وحسم التصويت لصالح قائمة واحدة بالإجماع.

 

القائمة الفائزة، التي ضمت إلى جانب الماجد كلًا من خالد المالك نائبًا للرئيس، والأعضاء خالد السرهيد، تركي التميمي، زياد وهبي، معن الخميس، ووليد العماري، حظيت بثقة مطلقة من الأعضاء، لتبدأ مرحلة جديدة من العمل المشترك نحو مستقبل أكثر إشراقًا للنصر.

 

وزارة الرياضة بدورها أعلنت فتح باب الطعون على إجراءات الجمعية ليوم واحد فقط، ابتداءً من اليوم، في خطوة تعكس الشفافية والالتزام بالأنظمة.

 

ويواصل الماجد، الذي تولى رئاسة مجلس إدارة النصر في أكتوبر 2024 عقب استقالة إبراهيم المهيدب، قيادة دفة العمل الإداري والتطويري للنادي، جامعًا بين رئاسة المؤسسة غير الربحية ورئاسة مجلس إدارة الشركة المشغلة للنادي، في استراتيجية شاملة تهدف إلى تعزيز الموارد المالية ودعم المسار الرياضي والاستثماري، بما يواكب طموحات جماهير العالمي.

 

IMG-20250814-WA0090