المحليات

"منشآت" تُطلق فعاليات أسبوع الإعلام والتسويق

"منشآت" تُطلق فعاليات أسبوع الإعلام والتسويق

أقلام الخبر 

تنظّم الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" فعاليات "أسبوع الإعلام والتسويق"، بمشاركة عددٍ من الجهات الممكنة من القطاعين العام والخاص، وذلك خلال الفترة من 20 إلى 24 يوليو الجاري في مراكز دعم المنشآت بمدينتي الرياض والمدينة المنورة، ومحافظتي جدة والخبر.

 وستشهد الفعاليات عقد أكثر من 45 لقاءً رياديًّا وعددًا من الجلسات الاستشارية، ومشاركة 70 جهة ممكنة وداعمة، من بينها: وزارة التجارة، وهيئة الإذاعة والتلفزيون، والهيئة العامة لتنظيم الإعلام، والهيئة السعودية للملكية الفكرية، وهيئة تنمية الصادرات السعودية، ومركز التواصل الحكومي بوزارة الإعلام.

 ويهدف "أسبوع الإعلام والتسويق" إلى توعية رواد الأعمال بالفرص الاستثمارية في القطاع، من خلال تعريفهم بالخدمات والبرامج المقدمة من الجهات الحكومية والخاصة الداعمة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة في القطاع.

 وتُقدم خلال الأسبوع مجالس دعم المنشآت والعديد من اللقاءات الحضورية والافتراضية، بمشاركة الرئيس التنفيذي للهيئة العامة لتنظيم الإعلام الدكتور عبداللطيف بن محمد العبداللطيف، ومدير عام أنظمة وسياسات التجارة في وزارة التجارة أحمد المجحد، ونائب رئيس صادرات السلع في هيئة تنمية الصادرات السعودية فراس الحميدي، والمشرف على المكتب التنفيذي بهيئة الإذاعة والتلفزيون الدكتور منصور العنزي.

 وتسعى "منشآت" من خلال تنظيم الأسابيع المتخصصة، على مواصلة دورها الداعم؛ لفتح الآفاق أمام المنشآت الصغيرة والمتوسطة، كما تدعو الراغبين بالاستفادة من فعاليات أسبوع الإعلام والتسويق، للتسجيل عبرالرابط: https://www.monshaat.gov.sa/ar/node/334940، وذلك للتعرف على اللقاءات الحوارية ومواعيد عقد الجلسات وغيرها من البرامج التي سيشهدها الأسبوع.