
الخفجي - مريم الأحمد
حقق مهرجان كلنا الخفجي في نسخته العاشرة حضورًا لافتًا خلال أول ستة أيام من انطلاقه في 3 أبريل الجاري، حيث تجاوز عدد الزوار 52,320 زائرًا، في ظل تنوع لافت في الفعاليات والمشاركات، ويستمر المهرجان على مدى شهر كامل بتنظيم من بلدية محافظة الخفجي، وتحت إشراف مباشر من المحافظة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس محمد بن علي اليامي، أن المهرجان هذا العام يشهد مشاركة أكثر من 35 ركنًا، شملت كوفيهات ومطاعم وحلويات، إلى جانب أركان مخصصة للجهات الحكومية، كما يضم ممشى “بوليفارد” مضيئ بتصميم جمالي يمتد بطول 120 مترًا.
كما أشار إلى مشاركة واسعة من الأسر المنتجة عبر أكثر من 15 موقعًا، بالإضافة إلى فعاليات موسيقية وفنية مثل العزف المنفرد، والرسم على الوجه، والعروض التنكرية، والألعاب الترفيهية للأطفال، إلى جانب ركن الصقور والحيوانات الأليفة، وعروض مسرحية متنوعة تتضمن أوبريت المهرجان، ومشاركات من فرق شعبية ومنشدين، ومسابقات تفاعلية للأطفال.
وأكد اليامي أن الفعاليات المسرحية ستُختتم في 12 أبريل، في حين تستمر باقي فقرات المهرجان طوال مدته، داعيًا الجميع إلى زيارة المهرجان والاستمتاع بأجوائه النابضة بالحياة.
(0) التعليقات
لا توجد تعليقات