جدة - ليلى الشيخي
شهّد صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي محافظ جدة اليوم، ملتقى المسؤوليّة الاجتماعيٓة في الهياكل المؤسسيٓة ، الذي نظمته وزارة الموارد البشرية والتنميّة الاجتماعيٓة بمنطقة مكة المكرمة، بفندق الريتز كارلتون بجدة، بمشاركة عدد من المختصين والخبراء والمهتمين بمجالات المسؤوليٓة الاجتماعيٓة والتنميّة المستدامة.

وفور وصول سموه مقر الحفل عُزف السلام الملكي، ثم تجوّل سموه في أرجاء المعرض المصاحب للملتقى، مطلعًا على أبرز المبادرات والبرامج والمشروعات ذات الصلة بالمسؤوليٓة الاجتماعيٓة. .
بعد ذلك ألقى مدير عام فرع وزارة الموارد البشريّة والتنميّة الاجتماعيٓة بمنطقة مكة المكرمة عبدالله بن عبدالرحمن إسماعيل كلمة أوضح فيها أن الملتقى يأتي ضمن جهود الوزارة لتعزيز ثقافة المسؤوليٓة الاجتماعيٓة وترسيخها في الهياكل المؤسسيٓة ، بما يسهم في رفّع جودة المبادرات والبرامج الاجتماعيٓة وتعظيم أثرها التنموي، إلى جانب تعزيز الشراكات بين مختلف القطاعات بما يواكب مستهدفات رؤيّة المملكة 2030.

وفي الختام، كرّم سمو محافظ جدة الجهات المتميزة تقديرًا لإسهاماتها في دعم وتمكين المسؤوليٓة الاجتماعيٓة .

ويستعرض الملتقى أفضل الممارسات والتجارب الناجحة في مجال المسؤوليٓة الاجتماعيٓة ، ويناقش سبل تطوير الأداء المؤسسي وتبادل الخبرات والمعارف، بما يدعم التكامل بين القطاعات الحكوميٓة والخاصة وغير الربحيّة، ويعزز الأثر الاجتماعي المستدام، كما يشهد إطلاق عدد من الفرص التنمويّة الهادفة إلى تعزيز الشراكات المجتمعيٓة المستدامة.
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات