الباحة - ليلى الشيخي
صدرت موافقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخليّة، على ما رفعه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، بشأن تعيين الشيخ ناصر بن سعيد بن جمعان السبيحي شيخًا لقبيلتي بني حرير وبني عدوان خلفًا لوالده الشيخ سعيد بن جمعان السبيحي _ حفظه الله _.
ويأتي هذا القرار امتدادًا لحرص القيادة الرشيدة – أيدها الله – على دعم وتعيين المشايخ الذين يحظون بثقة مجتمعاتهم، لما لهم من دور فاعل في تعزيز التلاحم الوطني والمساهمة في تحقيق التنميّة الاجتماعيّة والمجتمعيّة.
وعبّر الشيخ ناصر السبيحي عن بالغ شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة على هذه الثقة الغاليّة، ولسمو وزير الداخليّة وسمو أمير منطقة الباحة على دعمهم واهتمامهم الدائم بمشايخ وأهالي المنطقة، سائلاً الله أن يعينه على أداء المهام الموكلة إليّة، ومواصلة مسيرة والده في خدمة أبناء القبيلة والوطن.
وأكد الشيخ ناصر السبيحي أن هذا التكليف يمثل له وسام فخر واعتزاز ومسؤوليٓة كبيرة، داعيًا الله أن يكون عند حسن الظن، وأن يسهم في تعزيز اللحمة الوطنيّة والتعاون المجتمعي بين أبناء القبيلة ومؤسسات الدولة لتحقيق تطلعات ولاة الأمر – حفظهم الله
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات