الرياضة

انطلاق البطولة الرمضانية الثانية لبلدية الجبيل بمشاركة نخبة فرق الشرقية

انطلاق البطولة الرمضانية الثانية لبلدية الجبيل بمشاركة نخبة فرق الشرقية

‏الجبيل - مريم الأحمد

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة بلدية محافظة الجبيل الرمضانية عن انطلاق النسخة الثانية من البطولة يوم السبت القادم، والتي تأتي برعاية من بلدية المحافظة، وبتنظيم مؤسسة "تتويج" المتخصصة في إدارة الفعاليات الرياضية.

 

وتشهد النسخة الحالية قفزة نوعية في مستوى التنظيم والجوائز، حيث رصدت اللجنة المنظمة جوائز مالية وعينية تتجاوز قيمتها الـ 50 ألف ريال، مما يجعلها واحدة من أقوى البطولات الرمضانية في المنطقة الشرقية. تستقطب البطولة في نسختها الثانية 12 فريقاً من نخبة فرق "الهواة" في المنطقة من مختلف مدن ومحافظات الشرقية تشمل (الجبيل الخبر الدمام، أم الساهك، ورأس تنورة، مما يضمن مستويات فنية عالية وحضوراً جماهيرياً غفيراً يجمع عشاق كرة القدم من مختلف مدن ومحافظات المنطقة.

 

وأوضحت اللجنة المنظمة أن البطولة هذا العام لن تقتصر على التنافس الرياضي فحسب، بل تم تصميمها لتكون "تجربة مجتمعية متكاملة"؛ حيث تم إنشاء منطقة خاصة للمشجعين ( FAN ZONE ) مجهزة بعربات الأطعمة والمشروبات، بالإضافة إلى فعاليات جانبية وألعاب شعبية وإلكترونية تستهدف العائلات والشباب.