الخبر - عبدالعزيز الرحيل
رعت الهيئة العامة لتنظيم الإعلام على هامش المنتدى السعودي للإعلام، توقيع مذكرات تعاون بين أكاديمية MBC وعدد من الجامعات السعودية، تشمل جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل، جامعة الملك عبد العزيز، وجامعة الأمير سلطان.
وتهدف هذه المذكرات إلى تعزيز التعاون في مجالات التعليم والتدريب الإعلامي، من خلال تطوير برامج مشتركة، وتبادل الخبرات، وتوفير فرص تدريب عملي للطلبة، بما يسهم في تأهيل الكفاءات الوطنية ومواءمة مخرجات التعليم مع احتياجات سوق العمل في القطاع الإعلامي، وأكدت الهيئة أن المستفيدين الرئيسيين من هذه المذكرات هم طلاب وطالبات كليات الإعلام، والخريجون الجدد، وأعضاء هيئة التدريس، مشيرة إلى أهمية مثل هذه المبادرات في دعم تطوير الكفاءات الوطنية وتمكين الشباب في المجال الإعلامي.
وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الهيئة المستمرة لتعزيز التعليم الإعلامي والتدريب المهني، بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 في تنمية الكفاءات الوطنية ورفع مستوى جودة مخرجات التعليم.
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات